mercredi 27 novembre 2013

Nouvelle Carte (Hiver 2013-2014)

Entrées 

Foie-Gras de canard Mi-cuit                              12 €

Fricassée d'Ecrevisses                                      11 €

Encornets à la Plancha                                     12 €

Terrine Maison aux oignons confits                    12 €


Plats

Pluma ibérique                                                22 €

Magret de Canard rôti au gros sel                     20 €

Noix de Saint-Jacques, beurre & estragon          25 € 

Joue de Boeuf aux carottes                              20 €

Rognon de veau braisé                                    23 € 


Fromages du marché 8 €


Desserts
 
Dessert du Jour                                                8 €


Baba au rhum                                                  8 €

Croquant aux pommes                                      8 €

 
Dessert au chocolat                                          8 €



Entrée, Plat & Dessert = 35 € Midi & Soir

Aucun commentaire:


Restaurant Je Thé...me - 4, rue d'alleray - 75015 - Paris - France
Tel : 01.48.42.48.30 - Fax : 01.48.42.70.66
Ouvert du Mardi au Samedi - Midi & Soir
© Roland Gourmet SARL

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé.
Sachez consommer avec modération.